Поиск

Поиск по применению:

O компании

ЭКСНЕТ ГРУПП частное предприятие, после реорганизации компании Еврокомплектсервис в 2019 году, продолжает поддерживать отечественные производства предлагая высококачественные специальные смазочные материалы немецкого производства. Бережное отношение к механизмам, в том числе за счет использования подходящих смазочных материалов, неизбежно влечет экономические выгоды, благодаря снижению трения, снижению расходов на изношенные детали, на неподходящие смазки, на вынужденные простои и ремонты.

 


 

 

Марка OKS является синонимом высококачественных продуктов, призванных снизить трение, износ и коррозию. Наше трибологическое ноу-хау обеспечивает постоянную работоспособность Ваших машин и установок даже в экстремальных условиях – в любое время. 

Уже в течение 30 лет промышленные потребители ценят высокое качество и надежность продуктов OKS, а также быструю реализацию новых требований в интеллектуальные и инновационные решения - по всему миру.

Продукция, разрабатываемая инженерами на мюнхенском предприятии, производится в соответствии со строгими требованиями, предъявляемыми к качеству. Отсюда осуществляется сбыт по всему миру, поддерживаемый современным центром логистики - точно в срок.

 

Защита окружающей среды и безопасность пользователя имеют для OKS очень большое значение. Не только экономически сознательным управленим предприятием, а, в первую очередь, за счет разработки современных смазочных материалов мы вносим наш вклад в значительное уменьшение загрязнения окружающей среды, вызванное техническим оборудованием - по убеждению.